Acá va la receta:
Ingredientes
1 kg. de alitas de pollo limpias
1 barra de mantequilla sin sal
2 dientes de ajo picados
2 cdas. de pasta de tomate
2 cdas. de vinagre blanco
2 cdtas. de consomé de pollo en polvo
1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de salsa tabasco (La cantidad puede variar de acuerdo al gusto)
Modo de preparación
derretir la mantequilla en un sartén. Agregar el ajo y revolver hasta que cambie de color. Agregar el resto de los ingredientes (menos las alitas de pollo) y revolver durante 5 minutos con fuego medio.
Adobar las alitas con sal y pimienta a gusto. Freírlas en aceite u hornear en el horno. Bañar las alitas de pollo con la salsa una vez que estén fritas o asadas.
Y listooo!!! :) a disfrutaaar! :) Acá van las fotos:
Nosotros elegimos acompañarlas con aderezo blue cheese : http://natydepardo.blogspot.com.ar/2012/11/receta-aderezo-blue-cheese.html y con apio :)
Espero que les hayan gustado las recetas, si alguna las prueba me cuenta como les fue si?
Les mando un beso gigante!!!!! :)
¡GRACIAS POR PASAR!
0 comentarios:
Publicar un comentario