La verdad es que no podía parar de comerlo! Comía todo con el aderezo, los jalapeños, las alitas de pollo, el apio! jeje yummy yummy!!! se los recomiendo mucho! También es muy usado en ensaladas!
Acá les va la receta que uso mi esposo:
1 taza de mayonesa
½ taza de crema ácida
¼ taza de perejil fresco picado
1 a 2 cdas. De jugo de limón fresco
1 cdita. De ajo picado finamente
½ cda. De salsa inglesa (Worcestershire)
Sal y pimienta al gusto
120 gr. De queso azul (roquefort o gorgonzola)
½ taza de crema ácida
¼ taza de perejil fresco picado
1 a 2 cdas. De jugo de limón fresco
1 cdita. De ajo picado finamente
½ cda. De salsa inglesa (Worcestershire)
Sal y pimienta al gusto
120 gr. De queso azul (roquefort o gorgonzola)
En un procesador de alimentos o en la licuadora procesamos la mayonesa, crema, perejil, jugo de limón, ajo, salsa inglesa y sal. Debemos obtener una mezcla cremosa.
Añadimos y procesamos a nuestro gusto el queso, si queremos que queden algunos trocitos, recomiendo moler dos tercios del queso, y el resto desbaratarlo y agregarlos al final, ya sin procesar.
Probar y corregir la sazón.
Si no se va a usar inmediatamente, cubrir y guardar en el refrigerador.
Y ahora la foto:
Acá se ven las alitas, pero la receta de estas alitas va en otro post :)
Bueno chicas, espero que les haya gustado, y que me cuenten que les pareció :)
¡Les mando un besoteee !
¡GRACIAS POR PASAR!
que buena pinta! :D
ResponderEliminarQue es la crema acida?
http://beautyclassyandfabulous.blogspot.com.ar
No sabes como me gustan este tipo de aderezos frios, siempre q nos juntamos no puede faltar guacamole y mi invento de salsa de quesos.
ResponderEliminarLo mismo q Carla, q es crema acida? para muchas de estas salsas usan yogurt natural, sera eso?
Hola Nati!!! me encantan tus recetas!! juro que cuando tenga tiempo las pondre en practica!!! asi lo sorprendo a mi chico!!! jeje
ResponderEliminarbesote
Vane
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